Фишки
Поварёнок- 13
- 8
Понадобится:
500 г Фарш рыбный
0,25 стак. Рис (замоченный)
6 ст. л. Мука (4 для фарша, 2 для панировки)
Имбирь (молотый)
Перец белый
Лавровый лист (измельченный)
Базилик (сушенный)
Соль
Масло растительное (для жарки)
20 г Сало (домашнее соленое)
1 шт Лук репчатый (небольшой)
6 ст. л. Мука пшеничная (4 для фарша, 2 для панировки)
Лист лавровый (измельченный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом
Следующий рецепт
Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами