Фирменный хачапури

Поварёнок
рецепт Фирменный хачапури
  • 9
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Масло подсолнечное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
800 г  Мука пшеничная (+/- 100 гр, зависит от качества муки)
500 мл  Молоко
2 ст. л.  Дрожжи (сухие активные)
150 мл  Масло подсолнечное (+ 1 ст.л. для смазывания противня)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар (неполная)
150 г  Масло сливочное (для прослойки теста)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания теста)
Начинка:
800 г  Сыр сулугуни (не очень солёный, свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок