Финский печеный блин "Паннукакку"

Поварёнок
рецепт Финский печеный блин "Паннукакку"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сметана, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная
600 мл  Молоко
200 мл  Сметана (негустая!)
7 г  Дрожжи (Саф-Момент)
4 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сахар
по вкусу  Соль
50 г  Ассорти ягодное (или по вкусу)
по вкусу  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок