Финиково-апельсиновый пудинг
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
Для пудинга:
150 мл Сок апельсиновый
225 г Финик (без косточек (крупно нарезать))
1 ч. л. Сода
50 г Масло сливочное (размягчить)
175 г Сахар коричневый (мелкокристаллический)
2 ч. л. Цедра апельсина (с одного апельсина)
1 ч. л. Ваниль (жидкий экстракт ванили)
2 шт Яйцо куриное
225 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Для карамельного соуса:
300 мл Сливки (жирные)
225 г Сахар коричневый
125 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок