Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы

Поварёнок
рецепт Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы
  • 12
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Руккола, Филе рыбное, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Руккола (небольшой пучок)
1 шт  Филе рыбное (у меня тилапия, можете взять любую другую рыбу)
1 шт  Лук репчатый
70 мл  Масло оливковое
300 г  Помидоры черри
10 г  Тимьян
20 г  Масло сливочное
Соль (морская)
2 зуб.  Чеснок
Лимон
100 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок