Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе

Поварёнок
рецепт Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Креветки, Кальмар, Филе рыбное, Руккола, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Креветки
1 шт  Кальмар (100г)
120 г  Филе рыбное
Руккола (несколько листочков)
120 г  Помидор
0.5 шт  Перец болгарский
2 зуб.  Чеснок (средних)
Орехи (свечного дерева, но можно использовать грецкие)
2 ст. л.  Сахар коричневый
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок