Филе свинины в беконе со свежими луковками и красным винным соусом

Поварёнок
рецепт Филе свинины в беконе со свежими луковками и красным винным соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Масло сливочное, Вино белое сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Свинина (по 90 гр каждый кусочек)
100 г  Масло сливочное (для мяса 50 гр и 25 гр для лука, 25 гр для соуса)
55 мл  Вино белое сухое (для мяса 30 мл и 25 для лука)
12 шт  Перец зеленый (для мяса)
4 шт  Бекон (нежирный бекон или спек по 10 гр каждый кусочек)
8 шт  Шалфей (листочки)
2 шт  Розмарин (веточки, 1 для мяса и одна для соуса)
4 ст. л.  Масло оливковое (для мяса 2 ст. л и для лука 2 ст.л)
1 горст.  Соль
5 шт  Лук зеленый (по 30 гр каждая)
200 мл  Вино красное сухое (для соуса)
1 шт  Цедра лимона (для соуса)
1 шт  Лук-шалот (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок