Филе свинины в беконе со свежими луковками и красным винным соусом
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
5 шт Свинина (по 90 гр каждый кусочек)
100 г Масло сливочное (для мяса 50 гр и 25 гр для лука, 25 гр для соуса)
55 мл Вино белое сухое (для мяса 30 мл и 25 для лука)
12 шт Перец зеленый (для мяса)
4 шт Бекон (нежирный бекон или спек по 10 гр каждый кусочек)
8 шт Шалфей (листочки)
2 шт Розмарин (веточки, 1 для мяса и одна для соуса)
4 ст. л. Масло оливковое (для мяса 2 ст. л и для лука 2 ст.л)
1 горст. Соль
5 шт Лук зеленый (по 30 гр каждая)
200 мл Вино красное сухое (для соуса)
1 шт Цедра лимона (для соуса)
1 шт Лук-шалот (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок