Филе страуса в соусе наартжи

Едим Дома
рецепт Филе страуса в соусе наартжи
  • 8
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: филе страуса, порошка говяжьего бульона, меда и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г филе страуса *
5 - 7 мл (1 1 ч. л.) порошка говяжьего бульона
сок и тертая цедра 1 крупного апельсина
60 мл (4 ст. л.) сливочного хереса средней крепости
15 мл (1 ст. л.) меда
свежесмолотый черный перец
30 мл (2 ст. л.) оливкового масла
2 плода наартжи (naartjie) , очищенных от кожуры и разделенных на дольки (или консервированных)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома