Филе рыбы с овощами в горшочках

Поварёнок
рецепт Филе рыбы с овощами в горшочках
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сыр плавленый, Перец болгарский, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рыба (лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки)
30 г  Сыр плавленый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор
3 ст. л.  Сметана (по одной в каждый горшочек)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
20 г  Масло подсолнечное
1/2 шт  Лук белый
1 шт  Морковь
1 шт  Яблоко
Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок