Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном

Едим Дома
рецепт Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном
  • 9
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: филе белой морской рыбы, фенхель, лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

филе белой морской рыбы 300 г
фенхель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
апельсин - 1 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
зеленый лук по вкусу (я не добавляла)
тимьян свежий или сушеный - хорошая щепотка
шафран - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома