Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Поварёнок
рецепт Филе рыбы под соусом " pesto rosso"
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Масло оливковое, Специи, Миндаль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (белое, типа морского окуня)
Масло оливковое (холодного отжима)
0,5 ч. л.  Специи (для рыбы)
1-2 ч. л.  Миндаль (стружка)
200 г  Томатная паста
50 г  Пармезан
2 г  Базилик (измельченные листья)
7 г  Томаты вяленые
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок