Филе белой рыбы в апельсиновом соусе

Поварёнок
рецепт Филе белой рыбы в апельсиновом соусе
  • 9
Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Апельсин, Помидор, Мед, Тимьян и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Рыба (белая морская: пикша, сайда, треска, палтус, тилапиа среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
2 шт  Апельсин
1 шт  Помидор (большой или 1/2 коробочки протертых томатов Pomito)
1 ч. л.  Мед (темный)
1 ч. л.  Тимьян (свежий или 1/2 ч. л. сухого)
Соль (+ перец и сахар по вкусу)
Петрушка (свежая)
1 ч. л.  Цедра апельсина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок