Филе белой рыбы в апельсиновом соусе
Поварёнок- 9
Понадобится:
1 шт Рыба (белая морская: пикша, сайда, треска, палтус, тилапиа среднего размера)
1 шт Лук репчатый (большая луковица)
2 шт Апельсин
1 шт Помидор (большой или 1/2 коробочки протертых томатов Pomito)
1 ч. л. Мед (темный)
1 ч. л. Тимьян (свежий или 1/2 ч. л. сухого)
Соль (+ перец и сахар по вкусу)
Петрушка (свежая)
1 ч. л. Цедра апельсина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный пирог с сыром и яйцами
Следующий рецепт
Суп-пюре из фенхеля со сливочной мятой