"Фидеуа"

Поварёнок
рецепт "Фидеуа"
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вермишель, Кальмар, Креветки, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Вермишель
1 шт  Кальмар (или сепия)
0,5 кг  Креветки (очищенные )
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец сладкий красный
0,5 стак.  Томатная паста
1 стак.  Вино белое сухое (виноградное)
Специи (чеснок паприка шафран петрушка лист лавровый )
2 л  Бульон (рыбный: мелкая рыба + лук + морковь)
1 кг  Ракушки (мелкие, альмехас)
100 мл  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок