Фазан по-французски

Поварёнок
рецепт Фазан по-французски
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дичь, Бекон, Бульон, Вино белое сухое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Дичь (фазан или курица)
100 г  Бекон
200 мл  Бульон (куриный)
100 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 ст. л.  Цедра лимона
1 веточ.  Розмарин
1 веточ.  Тимьян
1 ч. л.  Петрушка (сушёная)
1 ч. л.  Мед
Соль
Смесь перцев (молотая)
1 шт  Лук репчатый (для подачи)
1 шт  Чеснок (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок