Фасолевый суп по-итальянски

Поварёнок
рецепт Фасолевый суп по-итальянски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Фасоль (сухая белая некрупная)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
1 шт  Морковь
50 г  Сельдерей корневой (или 2 черешка стеблевого)
5 шт  Помидор (~ 250 г)
2 шт  Картофель
100 г  Шпинат (свежий)
1/2 ч. л.  Розмарин
1/3 ч. л.  Тимьян
2 шт  Лист лавровый
4 ч. л.  Масло оливковое (для подачи в каждую тарелку)
1/2 ч. л.  Сахар (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок