Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком
Поварёнок- 11
- 10
- 60
Понадобится:
2 стак. Фасоль (По весу это 320г. Фасоль "Черный глаз" )
1 шт Лук репчатый (1 большая луковица)
4 зуб. Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока)
2 шт Яйцо куриное (Сырых в тесто)
600 мл Вода (Для варки фасоли)
2 ст. л. Сок лимонный (Для варки фасоли)
1 ст. л. Соль
150 г Сухари панировочные (для панирования котлет)
5 ст. л. Масло растительное (2 ст. л. в тесто, остальное для обжарки.)
3 ст. л. Мука пшеничная (Можно заменить на кукрузную)
1/2 пуч. Кинза (Половину пучка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Нежный творожник со сметанным кремом
Следующий рецепт
Осенний овощной рулет с ветчиной