Фасолево-вермишелевый суп

Поварёнок
рецепт Фасолево-вермишелевый суп
  • 9
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Фасоль, Вермишель, Морковь, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Фасоль (стакан 250 мл)
40 г  Вермишель
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 шт  Окорочок куриный (большой, копченый)
1/3..1/2 стак.  Горошек зеленый (свежий или замороженный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Зелень
1,3 л  Вода (примерно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок