Фасолевая похлебка
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
2 бан. Фасоль консервированная (в собственном соку,2 банки по 420 г)
500 мл Бульон (куриный или говяжий)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский (сладкий, желательно красного или оранжевого цвета)
1 шт Томаты в собственном соку (банка 240 г)
150 г Бекон (варено-копченый)
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (свежесмолотый)
1 ст. л. Хмели-сунели
50 г Сметана (жирная (32-40%))
50 мл Масло растительное (для обжарки)
Зелень (по вкусу)
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Помидоры, запеченные с кускусом
Следующий рецепт
Рисовые шарики с миндалем и черносливом