Фасолевая похлебка

Поварёнок
рецепт Фасолевая похлебка
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль консервированная, Бульон, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 бан.  Фасоль консервированная (в собственном соку,2 банки по 420 г)
500 мл  Бульон (куриный или говяжий)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (сладкий, желательно красного или оранжевого цвета)
1 шт  Томаты в собственном соку (банка 240 г)
150 г  Бекон (варено-копченый)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (свежесмолотый)
1 ст. л.  Хмели-сунели
50 г  Сметана (жирная (32-40%))
50 мл  Масло растительное (для обжарки)
Зелень (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок