Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Каперсы, Томаты вяленые, Масло оливковое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Фасоль ("Чёрный глаз" от "Мистраль")
2 ч. л.  Каперсы
2 ст. л.  Томаты вяленые
1 ст. л.  Масло оливковое (от вяленых томатов)
1 шт  Чеснок (головка)
2,5 стак.  Вода
Соль
Приправа (смесь перцев свежемолотая)
50 г  Шампиньоны
30 г  Бекон (сырокопчёный)
Хлебцы (ржаные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок