Стручковая фасоль в томатном соусе
Поварёнок- 16
- 30
Понадобится:
300 г Фасоль стручковая (свежая)
250 г Перец болгарский (сладкий)
1/2 шт Перец чили
2 шт Помидор (средний)
1 шт Лук репчатый (средняя)
2 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Имбирь (сок)
1 ч. л. Специи (орегано,розмарин,кориандр)
8 шт Оливки зеленые (без косточек)
1 ст. л. Каперсы
2 веточ. Базилик (свежий)
2 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Сахар
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (по желанию)
по вкусу Уксус (винный по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок