Фасоль в чесночно-имбирном соусе

Едим Дома
рецепт Фасоль в чесночно-имбирном соусе
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: лук репчатый, чеснок, перец болгарский красный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

основные:
2 головка  лук репчатый
6 зубчик  чеснок
1 шт.  перец болгарский красный
1 банка  фасоль белая консервированная «Фрау Марта»
1 шт.  помидоры
2 шт.  колбаски охотничьи
0.3 ч. л.  хмели-сунели
0.3 ч. л.  паприка сладкая
0.3 ч. л.  чесночная соль
по вкусу  перец
50 мл  вино красное
80 мл  вода
по вкусу  укроп свежий
по вкусу  лук зеленый
по вкусу  растительное масло для жарки
2 щепотка  перец чили сухой
1 ст. л.  имбирь корень
Дополнительно:
по вкусу  салат


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома