Фасоль с печенью в соусе из томатного сока

Поварёнок
рецепт Фасоль с печенью в соусе из томатного сока
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фасоль (белая)
150-200 г  Печень говяжья
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Морковь (большая)
200 мл  Сок томатный
100 мл  Вода (горячая)
1 ст. л.  Мука
1 ч. л.  Сахар
Соль (и черный перец, по вкусу)
1 ч. л.  Тмин
3 шт  Чеснок (дольки)
4 ст. л.  Масло растительное
Зелень (у меня была только петрушка, но можно любую)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок