Фасоль с грибами по-домашнему
Поварёнок- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
800 г Фасоль (Желательно брать белую, у неё тоньше кожица.)
700 г Грибы (Уже отваренных грибов! Я брала белые, в этом году с ними проблем нет!))))
700 мл Бульон (Оставляем бульон с отваренных грибов в баночке 0,7 л.)
700 г Лук репчатый (У меня большие луковицы 3 шт)
3 шт Морковь
5 шт Перец болгарский
6 зуб. Чеснок
250 мл Соус (Соус сладкий Краснодарский, именно соус ,а не томатная паста!)
400 мл Масло растительное (без запаха)
5 шт Лист лавровый
10 шт Перец душистый
1,5 ч. л. Перец черный (молотый)
2,5 ст. л. Соль
3,5 ст. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (70% уксус добавляем в готовое блюдо только в том случае, если в дальнейшем будете закатывать на зиму.)
1.5 кг Помидор
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок