Фасоль с грибами по-домашнему

Поварёнок
рецепт Фасоль с грибами по-домашнему
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Грибы, Бульон, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Фасоль (Желательно брать белую, у неё тоньше кожица.)
700 г  Грибы (Уже отваренных грибов! Я брала белые, в этом году с ними проблем нет!))))
700 мл  Бульон (Оставляем бульон с отваренных грибов в баночке 0,7 л.)
700 г  Лук репчатый (У меня большие луковицы 3 шт)
3 шт  Морковь
5 шт  Перец болгарский
6 зуб.  Чеснок
250 мл  Соус (Соус сладкий Краснодарский, именно соус ,а не томатная паста!)
400 мл  Масло растительное (без запаха)
5 шт  Лист лавровый
10 шт  Перец душистый
1,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
2,5 ст. л.  Соль
3,5 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Уксус (70% уксус добавляем в готовое блюдо только в том случае, если в дальнейшем будете закатывать на зиму.)
1.5 кг  Помидор


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок