Фасоль по-бретонски
Поварёнок- 16
- 6
- 2
Понадобится:
1.5 стак. Фасоль (сушеной фасоли)
1 шт Лук репчатый (большая луковица)
6 шт Лист лавровый
3 шт Перец черный (горошком)
0.25 ч. л. Перец душистый
Масло растительное
3 ст. л. Томатная паста
1/2 стак. Вода
300 г Томаты в собственном соку (без кожуры)
1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ч. л. Паприка сладкая (у меня кусочками)
1 ч. л. Петрушка (сушеная)
1/4 ч. л. Перец чили
1/4 ч. л. Кориандр (молотый)
1/4 ч. л. Майоран (молотый)
1 ч. л. Тмин (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель, запеченный с сыром и чесноком
Следующий рецепт
Пшенично-ржаной хлеб "Пикантный"