Фаршированный батон на углях
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
150 г Индейка (стейк грудки ТМ ИНДИлайт)
50 г Шампиньоны (маринованные резанные)
50 г Сыр мягкий (фетакса)
1 шт Лук красный
1 зуб. Чеснок
1 шт Желток яичный
по вкусу Зелень (любимая)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Паприка сладкая
1 шт Батон (250-300 г)
по вкусу Масло растительное (для смазки)
1 ч. л. Кунжут (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Галушки с яйцом под чесночным соусом
Следующий рецепт
Гриль бутерброды в беконе с фаршем