Фаршированные рожки под соусом

Поварёнок
рецепт Фаршированные рожки под соусом
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рожки, Фарш мясной, Сыр сливочный, Яйцо, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

25 шт  Рожки (большие, ракушки)
500 г  Фарш мясной
100 г  Сыр сливочный
1 шт  Яйцо
Соль
Перец черный (по вкусу)
2 стак.  Молоко
1 стак.  Вода (горячая)
Соус (сливочно-томатный, Maggi, в порошке)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок