Фаршированные перцы в грибном соусе

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы в грибном соусе
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Свинина, Рис, Грибы и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
6 шт  Перец болгарский (среднего размера)
200 г  Свинина (мякоть)
1 стак.  Рис (варёный)
200 г  Грибы (отваренные , в моём случае белые)
300 г  Лук репчатый (2 средние луковицы)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар
1 шт  Лист лавровый
1 пуч.  Петрушка
Соус:
150 г  Грибы (отваренные , в моём случае белые)
100 г  Соус томатный
100 г  Сметана
по вкусу  Соль
по вкусу  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок