Фаршированные перцы в грибном соусе
Поварёнок- 16
- 4
- 1 40
Понадобится:
Основное блюдо:
6 шт Перец болгарский (среднего размера)
200 г Свинина (мякоть)
1 стак. Рис (варёный)
200 г Грибы (отваренные , в моём случае белые)
300 г Лук репчатый (2 средние луковицы)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Сахар
1 шт Лист лавровый
1 пуч. Петрушка
Соус:
150 г Грибы (отваренные , в моём случае белые)
100 г Соус томатный
100 г Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок