Фаршированные перцы "Как у бабушки"

Поварёнок
рецепт Фаршированные перцы "Как у бабушки"
  • 19
  • Количество порций1
  • Время приготовления2
Рецепт на 1 персону, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Рис, Помидор, Чеснок, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Начинка и перец:
600 г  Фарш куриный
1/2 стак.  Рис (необходимо отварить)
1 шт  Помидор
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
1/2 пуч.  Петрушка
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
15 шт  Перец болгарский (10-15 шт в зависимости от размера)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)
Соус:
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец болгарский
5 шт  Помидор
2 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Перец черный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок