Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Каннеллони, Лук репчатый, Сыр твердый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо
400 г  Каннеллони
1 шт  Лук репчатый
200 г  Сыр твердый (150 г в фарш и 50 г на посыпку)
60 г  Масло сливочное
60 г  Мука пшеничная
400 мл  Молоко
по вкусу  Орех мускатный
1 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Соль
3 ст. л.  Масло растительное
500 мл  Бульон (200 мл в фарш и 300 мл в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок