Фаршированные баклажаны "Папутцакья"

Поварёнок
рецепт Фаршированные баклажаны "Папутцакья"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Фарш мясной, Томатная паста, Петрушка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Баклажан (среднего размера)
500 г  Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1)
1-2 ст. л.  Томатная паста
1 пуч.  Петрушка (зелень)
1 шт  Лук репчатый (большая головка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1,5 стак.  Молоко
3 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло сливочное (для крема)
Масло растительное (для обжарки баклажан)
Масло оливковое (для обжарки мясного фарша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок