Фаршированные баклажаны
Едим Дома- 10
- 6
- 1
Понадобится:
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин) .
250 гр фарша.
2 шт лука. (порезать мелко)
3 зуб чеснока. (порезать мелко)
4 шт зеленых перца. ( 2 шт порезать мелко)
3 шт помидор ( ошпарить в кипятке и снять кожуру) порезать мелко только 2 шт.
соль , черный душистый перец , красный жгучий перец ( по вкусу) .
1 ст. л томата + 1 ст. воды кипяток .
растительное масло для жарки баклажан.
оливковое масло 6 ст. л для начинки .
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бананово-шоколадный крамблс
Следующий рецепт
Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром