Фаршированное ассорти с шампиньонами
Поварёнок- 13
- 2
- 1 20
Понадобится:
150 мл Рис (Мистраль Японика)
2 шт Перец болгарский (красный)
2 шт Помидор (спелые, но крепкие)
8 шт Шампиньоны (крупные)
2 шт Морковь (небольшие)
1 шт Лук репчатый
1 пуч. Петрушка
50 мл Масло растительное
2 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный (Свежесмолотый перец. Лучше всего использовать смесь нескольких перцев)
2 шт Лавровый лист
1 шт Орех мускатный (можете использовать молотый готовый, я люблю натирать орешки сама)
1 ст. л. Овощи (сушеные овощи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок