«Фаршированная» цветная капуста с овощным гарниром
Поварёнок- 23
Понадобится:
1 вилок Капуста цветная (700-800 г)
350 г Фарш мясной (свинина + говядина)
2 шт Лук репчатый (для фарша - 1 шт, крупная; для гарнира - 1 шт, средняя)
4-6 зуб. Чеснок (для фарша - 3-4 зуб.; для гарнира - 1-2 зуб.)
1 шт Картофель
2 ст. л. Сливки (или молоко )
2 ст. л. Масло растительное
Соль
0.5 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Приправа (смесь разных трав)
Смесь перцев (молотых)
Петрушка
Масло сливочное (немного)
2 шт Перец болгарский (для гарнира )
1 шт Морковь (для гарнира )
2 шт Помидор (для гарнира )
150 г Шампиньоны (свежие, для гарнира )
3 ст. л. Сметана (для гарнира )
Специи (для гарнира )
1 шт Яйцо куриное (для заливки )
1 ст. л. Молоко (для заливки)
30 г Пармезан (для заливки)
Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок