Фарфалле с тыквой, помидором и проростками фасоли маш
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
250 г Макаронные изделия (фарфалле - бантики)
200 г Тыква
2 шт Помидор
5-6 шт Томаты вяленые
3-4 зуб. Чеснок
1 пуч. Лук зеленый (по идее должен быть порей, но не судьба; у меня белая часть от зелёного лука; 4-5 стеблей)
2-3 ст. л. Ростки (фасоли маш)
Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец душистый (молотый, горошком)
1 пуч. Петрушка
1,5 ч. л. Приправа (смесь прованских трав)
Масло оливковое (для обжарки овощей - 1,5-2 ст.л.; в пасту - 1 ст.л.)
3/4 стак. Бульон (овощной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок