Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом

Поварёнок
рецепт Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
  • 11
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Масло оливковое, Семолина, Вода, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Мука
1 шт  Яйцо
1 ст. л.  Масло оливковое
120 г  Семолина
2 ст. л.  Вода
2-3 ст. л.  Сахар (по вкусу)
1.5-2 ст. л.  Сахарная пудра
Соль (щепотка)
1 стак.  Ягода (у меня ежевика)
150 г  Рикотта
1.5 ч. л.  Крахмал (любой, у меня был кукурузный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок