Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами

Едим Дома
рецепт Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами
  • 10
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: пасты фарфалле, зеленого лука, зубчика чеснока и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250г пасты фарфалле (или любой другой)
100г зеленого лука
2 зубчика чеснока
полпучка петрушки
2ст. л. сливочного масла
150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой)
80г пармской ветчины
5ст. л. оливкогового масла
перец
20г сыра пекорино (или пармезан)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома