"Ежики" в томатно-яблочном соусе
Поварёнок- 12
- 6
- 50
Понадобится:
Для котлет:
400 г Фарш куриный (можно взять любой)
150 г Рис (у меня Басмати Микс от Мистраль)
2 ст. л. Укроп (нарезанного)
3 ст. л. Отруби (овсяные)
5 ст. л. Молоко
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт Яйцо куриное
Для соуса:
1,5 шт Лук репчатый (очень крупный)
1 шт Яблоко (крупное)
300 г Томаты в собственном соку (вместе с соком)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами
Следующий рецепт
Рулька в пекинском стиле