"Ежики" в томатно-яблочном соусе

Поварёнок
рецепт "Ежики" в томатно-яблочном соусе
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Рис, Укроп, Отруби, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для котлет:
400 г  Фарш куриный (можно взять любой)
150 г  Рис (у меня Басмати Микс от Мистраль)
2 ст. л.  Укроп (нарезанного)
3 ст. л.  Отруби (овсяные)
5 ст. л.  Молоко
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное
Для соуса:
1,5 шт  Лук репчатый (очень крупный)
1 шт  Яблоко (крупное)
300 г  Томаты в собственном соку (вместе с соком)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок