Ежевичный пирог
Поварёнок- 10
- 8
- 1 15
Понадобится:
1 ч. л. Ванильная эссенция (экстракт)
1 шт Яйцо
Сахар (в тесто 2/3 стак. + 1 1/2 ст.л. для присыпки пирога)
1/4 ч. л. Соль
4 ст. л. Масло сливочное (мягкое)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода (пищевая)
1 стак. Мука (стакан = 230 г)
1/2 стак. Кефир
1 1/2 стак. Ежевика
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курочка, тушенная с кабачками
Следующий рецепт
Салат с копченой курочкой, зеленым горошком и гренками