Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа
Поварёнок- 12
- 2
- 35
Понадобится:
250 г Индейка (2 эскалопа из грудки, толщина 1,5 - 2 см.)
2 пакет. Рис коричневый (Индика brown от Мистраль)
2 шт Фейхоа
1/4 шт Авокадо
1/4 шт Лук красный
1 горст. Кинза (по вкусу)
1 ч. л. Масло оливковое (в сальсу)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1 ст. л. Соевый соус (для маринада )
1 ч. л. Горчица (для маринада)
Специи (тимьян, прованские травы, свежесмолотый перец, соль по вкусу)
1/4 шт Лайм (сок из четвертинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок