Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа

Поварёнок
рецепт Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Рис коричневый, Фейхоа, Авокадо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Индейка (2 эскалопа из грудки, толщина 1,5 - 2 см.)
2 пакет.  Рис коричневый (Индика brown от Мистраль)
2 шт  Фейхоа
1/4 шт  Авокадо
1/4 шт  Лук красный
1 горст.  Кинза (по вкусу)
1 ч. л.  Масло оливковое (в сальсу)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Соевый соус (для маринада )
1 ч. л.  Горчица (для маринада)
Специи (тимьян, прованские травы, свежесмолотый перец, соль по вкусу)
1/4 шт  Лайм (сок из четвертинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок