Рагу из индейки с рисом

Поварёнок
рецепт Рагу из индейки с рисом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Индейка (филе)
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Морковь
1 шт  Помидор
1 зуб.  Чеснок
2 горст.  Горошек зеленый (свежезамороженный)
50 мл  Вино красное полусухое
1 ч. л.  Орегано (и еще чуть-чуть для подачи)
50 мл  Бульон
1 ч. л.  Сахар коричневый (без горки)
4 пакет.  Рис (Индика)
Петрушка (для подачи)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок