Эскабече из курицы с шампиньонами

Поварёнок
рецепт Эскабече из курицы с шампиньонами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лист лавровый, Розмарин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Грудка куриная
1 шт  Лист лавровый
1 веточ.  Розмарин
100 мл  Вино белое сухое
100 мл  Уксус (хересный)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
150 г  Шампиньоны
5 ст. л.  Масло оливковое
10 шт  Перец черный (горошек)
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок