Ереванский бозбаш

Поварёнок
рецепт Ереванский бозбаш
  • 16
  • Время приготовления2 50
Рецепт готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Нут, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Баранина (кусочки по 100 г примерно, прямо с косточками)
0,5 стак.  Нут
2 ст. л.  Масло сливочное
2 шт  Лук репчатый (большие луковицы)
2 шт  Яблоко (зеленое)
4 шт  Помидор
10 шт  Чернослив
2 шт  Курага
1 ст. л.  Уксус (белый винный)
Петрушка (5 веточек)
Кинза (5 веточек)
Базилик (2 веточки, можно сухой)
Мята (2 веточки, можно сухую)
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок