Ереванский бозбаш
Поварёнок- 16
- 2 50
Понадобится:
0,5 кг Баранина (кусочки по 100 г примерно, прямо с косточками)
0,5 стак. Нут
2 ст. л. Масло сливочное
2 шт Лук репчатый (большие луковицы)
2 шт Яблоко (зеленое)
4 шт Помидор
10 шт Чернослив
2 шт Курага
1 ст. л. Уксус (белый винный)
Петрушка (5 веточек)
Кинза (5 веточек)
Базилик (2 веточки, можно сухой)
Мята (2 веточки, можно сухую)
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из баклажанов с лососем и чечевицей
Следующий рецепт
Панна-котта из соевого молока с фруктами