Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом
Едим Дома- 20
- 8
- 2
Понадобится:
Для заварных пирожных «шу»:
250 г вода
100 г сливочное масло
5 г соль
5 г сахар
4 шт. яйца куриные
150 г мука
Для кракелина:
80 г сливочное масло
100 г сахар
100 г мука
5 шт. краситель пищевой
Для заварного крема на пломбире:
400 г мороженое пломбир
200 г сливочное масло
8 шт. яичные желтки
15 г сахар ванильный
по вкусу какао
40 г грецкие орехи рубленые
Для сборки:
80 г шоколад белый
40 г карамельный соус
Для украшения:
10 шт. карамель
по вкусу бусинки кондитерские
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома