Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом

Едим Дома
рецепт Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: вода, сливочное масло, соль, сахар, яйца куриные и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для заварных пирожных «шу»:
250 г  вода
100 г  сливочное масло
5 г  соль
5 г  сахар
4 шт.  яйца куриные
150 г  мука
Для кракелина:
80 г  сливочное масло
100 г  сахар
100 г  мука
5 шт.  краситель пищевой
Для заварного крема на пломбире:
400 г  мороженое пломбир
200 г  сливочное масло
8 шт.  яичные желтки
15 г  сахар ванильный
по вкусу  какао
40 г  грецкие орехи рубленые
Для сборки:
80 г  шоколад белый
40 г  карамельный соус
Для украшения:
10 шт.  карамель
по вкусу  бусинки кондитерские


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома