Эклеры со сливочно-заварным кремом
Поварёнок
- 13
Понадобится:
Заварной крем:
1 шт Смесь порошковая (Крем заварной шоколадный от Haas)
90 г Шоколад молочный
250 мл Молоко
Сливочный крем:
1 шт Смесь порошковая (взбитые сливки от Haas)
100 мл Молоко
Тесто:
1 стак. Мука пшеничная
1 стак. Вода
100 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
1 ст. л. Какао-порошок
4 шт Яйцо куриное (крупных)
Глазурь:
1 шт Глазурь (шоколадная глазурь от Haas)
3 ст. л. Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






