Шоколадно-творожный торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-творожный торт
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Бисквитная основа:
50 г  Мука пшеничная
80 г  Сахар
1.5 ч. л.  Какао-порошок
2 шт  Яйцо куриное
Пропитка для бисквита:
70 мл  Вода (кипяток)
1/2 пакет.  Смесь порошковая (пропитка для бисквита ТМ Haas)
Творожно-шоколадная основа:
1 пакет.  Мусс (ТМ Haas)
150 мл  Молоко
1 ч. л.  Желатин (ТМ Haas)
200 г  Творог (пастообразный)
Прочее:
20 г  Шоколад молочный (для украшения)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазки формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок