Шоколадно-творожный торт
Поварёнок- 12
Понадобится:
Бисквитная основа:
50 г Мука пшеничная
80 г Сахар
1.5 ч. л. Какао-порошок
2 шт Яйцо куриное
Пропитка для бисквита:
70 мл Вода (кипяток)
1/2 пакет. Смесь порошковая (пропитка для бисквита ТМ Haas)
Творожно-шоколадная основа:
1 пакет. Мусс (ТМ Haas)
150 мл Молоко
1 ч. л. Желатин (ТМ Haas)
200 г Творог (пастообразный)
Прочее:
20 г Шоколад молочный (для украшения)
1 ст. л. Масло растительное (для смазки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок