Эклеры с заварным лаймовым кремом
Поварёнок- 18
Понадобится:
Заварное тесто:
125 г Молоко
125 г Вода
1 ст. л. Сахар тростниковый
0,5 ч. л. Соль
100 г Масло сливочное
150 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное
Заварной крем с лаймом:
0,5 л Молоко
4 шт Желток яичный
150 г Сахар тростниковый
150 г Масло сливочное
40 г Крахмал кукурузный
1 шт Лайм (сок)
50 г Шоколад белый
1 шт Цедра лайма
Шоколадная глазурь:
150 г Шоколад темный
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок