Эклеры с заварным фисташковым кремом (Секрет приготовления)
Едим Дома- 20
Понадобится:
на 6 больших эклеров.
3 яйца
100 мл молока
1/2 ч. л. сахара
щепотка соли
75 г сливочного масла
80 мл воды
100 г муки
- - - - - - - - - - - - - - - - -
150 мл молока
2 желтка
25 г сахара
40 г очищенных фисташек
40 г сливочного масла
63 г сахара
2 белка
19 г воды
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
100 г сах. пудры
3 ст. л. лимонного сока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Настоящий "Дьявольский торт" (Devils food cake) без красителей
Следующий рецепт
Тажин из баранины