Джуса
Поварёнок- 12
- 8
- 1 20
Понадобится:
1,3 кг Свинина (жирная, для фарша)
3 пуч. Джусай (для фарша)
2 пуч. Лук зеленый (для фарша)
2 пуч. Петрушка (для фарша)
0,5 кг Чеснок (стрелки, для фарша, в зависимости от времени года)
Специи (соль, черный перец)
2 шт Яйцо (для теста)
800 г Мука (пшеничная просеянная, для теста )
1 стак. Вода (кипяченая теплая, для теста, растворить с 1 ч.л. соли)
Масло растительное (для смазывания )
2 шт Яйцо куриное (для теста)
800 г Мука пшеничная (пшеничная просеянная, для теста )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок