Джуса

Поварёнок
рецепт Джуса
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Джусай, Лук зеленый, Петрушка, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,3 кг  Свинина (жирная, для фарша)
3 пуч.  Джусай (для фарша)
2 пуч.  Лук зеленый (для фарша)
2 пуч.  Петрушка (для фарша)
0,5 кг  Чеснок (стрелки, для фарша, в зависимости от времени года)
Специи (соль, черный перец)
2 шт  Яйцо (для теста)
800 г  Мука (пшеничная просеянная, для теста )
1 стак.  Вода (кипяченая теплая, для теста, растворить с 1 ч.л. соли)
Масло растительное (для смазывания )
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
800 г  Мука пшеничная (пшеничная просеянная, для теста )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок