Джамбалайя от Бориса Бурда

Поварёнок
рецепт Джамбалайя от Бориса Бурда
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Колбаски, Бекон, Морепродукты, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис ( Акватика Color Mix от "Мистраль")
200 г  Колбаски (охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно)
100 г  Бекон (варено-копченый)
200 г  Морепродукты (гребешок, креветки и т.д. замороженные)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Помидор
2 ст. л.  Соус томатный
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
Мелисса (сушеная)
Душица (сушеная)
Соль
1 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Перец чили
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок