Джамбалайя от Бориса Бурда
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
150 г Рис ( Акватика Color Mix от "Мистраль")
200 г Колбаски (охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно)
100 г Бекон (варено-копченый)
200 г Морепродукты (гребешок, креветки и т.д. замороженные)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский (красный)
2 шт Помидор
2 ст. л. Соус томатный
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
Мелисса (сушеная)
Душица (сушеная)
Соль
1 ст. л. Масло сливочное
1 шт Перец чили
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок