Джамбалайя

Поварёнок
рецепт Джамбалайя
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Колбаски, Колбаса, Лук репчатый, Бульон и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Рис
5 шт  Колбаски (Охотничьи)
250 г  Колбаса (Любая)
2 шт  Лук репчатый (Небольшие)
600 мл  Бульон
1 шт  Перец болгарский
по вкусу  Орегано
по вкусу  Базилик
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец кайен
по вкусу  Зира
по вкусу  Тимьян
по вкусу  Соль
400 г  Томаты в собственном соку
по вкусу  Зелень
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок